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Ouvrir votre "Be Kitchen"

Vous voulez devenir votre propre patron ? Vous lancer dans l’entreprenariat ? Nous pouvons vous aider dans toutes les étapes de créations de votre magasin.

Pourquoi choisir la licence de marque Be Kitchen ?

  • Devenez votre propre patron
  • Intégrez un concept novateur, unique et dans l’air du temps
  • Bénéficiez de l’expérience et du savoir-faire d’un système qui a fait ses preuves
  • Jouissez de formation et de soutien dans la réalisation de votre projet
Une question ?
La Cuisine Perpignan by Louise Verlaine

Une mise en œuvre personnalisée

  • Soutien dans la réalisation de votre business plan
  • Aide dans le choix de votre localisation
  • Conception de votre showroom
  • Visibilité accrue via des canaux marketing ciblés
  • Formation du métier de cuisiniste
  • Accès à des prix compétitifs chez nos fournisseurs

Les étapes de votre projet

BUSINESS PLAN

Parlons chiffres !

Nous analysons en détail votre profil et votre projet. Nous décidons ensemble de la formule la plus adaptée à votre futur magasin. Nous définissons ensemble les investissements nécessaires et budgétisons la totalité du projet.

La visite

Rencontrons-nous !

Nous organisons une visite dans nos bureaux en Belgique ainsi qu’à l’usine de notre partenaire HACKER en Allemagne. Vous aurez l’occasion de rencontrer nos équipes et de découvrir un ou plusieurs magasins.

Le contrat

Définissons le cadre !

Un contrat standard et équilibré qui a pour but de protéger les intérêts de toutes les parties. Nous nous assurons que la collaboration soit longue et profitable pour vous comme pour nous.

Le départ

Donnons vie à votre projet !

Nous vous accompagnons dans la mise en œuvre de votre projet: les discussions avec les banques, la recherche de la localisation, la réalisation du showroom, la mise en place des travaux, la recherche de vos collaborateurs,…

Conditions d’accès

Un apport à partir de 20.000 €

  • Aucun droit d’entrée
  • Formation GRATUITE
  • Un showroom grandement financé grâce à des partenariats uniques

Redevances

  • 4% du chiffre d’affaire hors TVA de fonctionnement 
  • 1,5% du chiffre d’affaire hors TVA de communication

Modèle économique

  • Un loyer réduit grâce une surface raisonnable de 80 à 200 m² ;
  • Des accord forts avec les fournisseurs partenaires permettant l’équipement du point de vente pour des montants d’investissement réduits
  • Un soutien financier de la centrale si nécessaire
  • Une communication globale intégrée dans vos coûts de fonctionnement généraux

Formation

  • Formation 100% GRATUITE
  • Formation au métier de cuisiniste
  • Formation aux outils de vente
  • Formation aux outils de gestion
  • Formation aux outils d’administration

Se différencier

  • Une expérience de co-création qui permet au client d’exprimer aisément ses besoins
  • Des outils de création exclusifs et uniques
  • Un parcours client dans l’air du temps
  • Le service au coeur du concept